Портал о бетоне и цементе
    логин:     пароль:    запомнить

Регистрация      Забыли пароль?

СЗНК-Бетон зальет бетоном взлетную полосу «Пулково»

Главная » Пресс-релизы компаний производящих бетон » СЗНК-Бетон зальет бетоном взлетную полосу «Пулково»

Присылайте пресс-релизы Вашей компании по адресу pressrelease@zdesbeton.ru

СЗНК-Бетон зальет бетоном взлетную полосу «Пулково»

03.09.2008

«СЗНК-Бетон» (входит в Группу СЗНК)  поставит более 6000 куб.м. бетона на заливку основания взлетно-посадочной полосы аэропорта «Пулково». После реконструкции взлетная полоса «Пулково» будет принимать любые самолеты без ограничений взлетной массы.

Компания «СЗНК-Бетон» ведет заливку основания взлетной полосы в рамках реконструкции аэропорта «Пулково». Общий объем поставки превышает 6000 куб.м. Протяженность бетонируемых полос составила около 4 километров.

После реконструкции аэропорт сможет принимать любые воздушные суда без ограничения взлетной массы. Общая стоимость реконструкции «Пулково» превышает 3,5 млрд.руб. Заказчиком работ по проекту выступает Комитет по строительству г. Санкт-Петербурга.

Для реконструкции взлетной полосы компания «СЗНК-Бетон» поставляет жесткие бетоны – этот  материал используется для устройства аэродромных покрытий, которые характеризуются большими площадями и подвергаются значительным и неравномерным нагрузкам.  В ходе поставок лаборатория «СЗНК-Бетон» с помощью специальных датчиков жестко контролирует влажность бетона – ключевого показателя качества жестких бетонов.

Это не первые поставки жестких бетонов от «СЗНК-Бетон» на реконструкцию «Пулково». В 2005 году в преддверии саммита Большой восьмерки в Петербурге компания поставила 12 000 куб.м. жесткого бетона на реконструкцию взлетной полосы терминала «Пулково-2».