Портал о бетоне и цементе
    логин:     пароль:    запомнить

Регистрация      Забыли пароль?

Главная » Пресс-релизы компаний производящих бетон » ЗАО "ЕВРОБЕТОН" продолжает реализацию программы по повышению эффективности работы карьеров компании

Присылайте пресс-релизы Вашей компании по адресу pressrelease@zdesbeton.ru

21.07.2008 г.

В июле 2008 года на предприятии ООО "ПРОМ-АКТИВ" (Оренбургская область) входящее в состав ЗАО "ЕВРОБЕТОН " в целях увеличении объемов производства гранитного щебня был завершен комплекс ремонтно-восстановительных работ и состоялся запуск Дробильно-сортировочного завода (ДСЗ) №3 с производительностью более 2 млн. тонн щебня в год (5700 тонн в сутки). Запуск ДСЗ №3 является продолжением комплекса мероприятий Холдинга ЕВРОБЕТОН по восстановлению и техническому перевооружению ООО «ПРОМ-АКТИВ», в рамках которой ранее были восстановлены и запущен ДСЗ №2, железнодорожный путь, инфраструктура карьера и проведено переоснащение автопарка предприятия.

На реконструкцию завода было затрачено около 30 млн. рублей. На сегодняшний день производительность ДСЗ №3 превысила 80% от плановой, составляющей 5000 тонн в сутки.

Параллельно с запуском завода была разработана схема дальнейшей модернизации ДСЗ №3 и его оснащения оборудованием фирмы «Metсo minerals».

Справка:

ЗАО «ЕВРОБЕТОН» - субхолдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в сферу деятельности которого входит производство товарного и конструкционного бетона, железобетонных изделий и конструкций, минерального порошка, добыча и производство щебня, доставка бетона и ж/б изделий потребителям.